- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка