- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий