- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков