- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков