- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов