- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов