- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей