- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
240
Артикул:
236148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод