- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
240
Артикул:
236148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии