- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
240
Артикул:
236148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела