- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов