- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз