- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки