- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья