содержание минеральных веществ в бисквитном полуфабрикате
3.6.4 Определение реологических свойств бисквитного полуфабриката.
3.6.5 Характеристика микроструктуры бисквитного полуфабриката с добавлением продуктов переработки цикория.
3.6.6 Влияние цикория растворимого на продолжительность хранения бисквитного полуфабриката.
Заключение по разделу 3.6
3.7 Исследование гликемического действия мучных изделий.
3.7.1 Изучение гликемического действия пшеничного хлеба.
3.7.2 Изучение гликемического действия бисквитного полуфабриката
Заключение по разделу 3.7.
3.8 Микробиологическая характеристика пшеничного хлеба
3.9 Разработка способов приготовления мучных изделий с использованием продуктов переработки цикория.
3.9.1 Способ производства пшеничного хлеба
3.9.2 Способ производства бисквитного полуфабриката.
Заключение по разделу 3.9.
3. Разработка мучных изделий профилактического назначения.
3. Разработка нормативной документации на новые мучные изделия.
4. Опытнопромышленная апробация разработанных мучных изделий
5. Экономическая эффективность от внедрения разработанных изделий.
6. Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922