Ви є тут

Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного

Автор: 
Резникова Лариса Георгиевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
231
Артикул:
236143
179 грн
Додати в кошик

Вміст

содержание минеральных веществ в бисквитном полуфабрикате
3.6.4 Определение реологических свойств бисквитного полуфабриката.
3.6.5 Характеристика микроструктуры бисквитного полуфабриката с добавлением продуктов переработки цикория.
3.6.6 Влияние цикория растворимого на продолжительность хранения бисквитного полуфабриката.
Заключение по разделу 3.6
3.7 Исследование гликемического действия мучных изделий.
3.7.1 Изучение гликемического действия пшеничного хлеба.
3.7.2 Изучение гликемического действия бисквитного полуфабриката
Заключение по разделу 3.7.
3.8 Микробиологическая характеристика пшеничного хлеба
3.9 Разработка способов приготовления мучных изделий с использованием продуктов переработки цикория.
3.9.1 Способ производства пшеничного хлеба
3.9.2 Способ производства бисквитного полуфабриката.
Заключение по разделу 3.9.
3. Разработка мучных изделий профилактического назначения.
3. Разработка нормативной документации на новые мучные изделия.
4. Опытнопромышленная апробация разработанных мучных изделий
5. Экономическая эффективность от внедрения разработанных изделий.
6. Выводы.
Список литературы