- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья