- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений