- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338554 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России