СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1. Морфология и анатомическое строение риса.
1.2. Характеристика риса зерна как объекта переработки.
1.3. Технологии производства рисовой крупы
1.4. Показатели технологической эффективности процессов
шлифования и полирования рисовой крупы
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОБРАБОТКА
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Стандартные методы исследований
2.2. Устройство и методика определения прочностных свойств
2.2.1. Устройство и общая характеристика прибора
2.2.2. Методика исследований и обработки данных.
2.3. Устройство и методика лабораторных исследований
2.4. Методика определения степени шлифования и полирования ядра
2.5. Методика математического планирования эксперимента и
обработки опытных данных
2.5.1. Методика статистической обработки опытных экспериментальных данных.
2.5.2. Методика корреляционного и регрессионного анализа результатов исследований.
2.5.3. Методика симплексрешетчатого планирования эксперимента
при оптимизации рецептур абразивных рабочих органов
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Изучение технологического качества товарных партий риса
3.2. Комплектное исследование реологических свойств риса.
3.3. Взаимосвязь между реологическими и технологическими свойствами риса.
3.4. Напряженно деформируемое состояние риса в рабочей зоне шлифовальных и полировальных машин
3.5. Разработка технологии производства крупы улучшенного
качества
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922