СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Требования, предъявляемые к розовым винам.
1.2 Современные технологии производства розовых вин
1.3 Роль фенольных веществ в формировании качества розовых вин
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методы исследований
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование качественного состава и цветовых характеристик розовых вин
3.1.1 Исследование цветовых характеристик розовых вин,.
производимых на территории РФ
3.1.2 Исследование качественного состава розовых вин, производимых на территории РФ
3.1.2.1 Ароматические кислоты
3.1.2.2 Катехины.
3.1.2.3 Антоцианы
3.1.2.4 Флавонолы
3.2 Исследование цветовых характеристик розовых вин, полученных сепажом белого и красного винограда
3.2.1 Влияние сепажа на цветовые характеристики розовых вин
3.2.2 Влияние расы дрожжей на цветовые и физикохимические характеристики розовых вин.
3.3 Исследование качественного состава фенольных веществ розовых вин,
полученных путем сепажа.
3.4 Роль отдельных технологических операций в процессе формирования розовой окраски столовых вин.
3.5 Оценка экономической эффективности разработанных новых технологических решений
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922