- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338559 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда