- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338559 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски