- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338559 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии