- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами