- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши