- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур