- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара