- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов