- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса