- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
99
Артикул:
237098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола