- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
99
Артикул:
237098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак