- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
99
Артикул:
237098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии овощных маринадов