- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий