- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны