- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия