- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий