- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида