- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя