- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири