- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий