- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия