- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000344752 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов