- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000344752 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий





