- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
168
Артикул:
1000344752 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба