- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов