- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338726 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья