СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ
1.1. Оценка качества зерна ячменя по органолептическим показателям
1.2. Оценка качества зерна ячменя по физическим показателям
1.3. Оценка качества зерна ячменя по химическим показателям
1.4. Оценка качества зерна ячменя по физиологическим показателям.
1.5. Оценка качества зерна ячменя по технологическим показателям.
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА.
2.1. Органолептические показатели качества солода
2.2. Физикохимические показатели качества солода
3. ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОКЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И РЕЖИМА АЗОТНОГО ПИТАНИЯ РАСТЕНИЙ НА ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ.
3.1. Влияние природноклиматических факторов.
3.2. Влияние режима азотного питания.
4. ВЛИЯНИЕ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5. ОБЪЕКТИ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
5.1. Условия проведения полевых опытов .
5.2. Характеристика изучаемых фиторегуляторов
5.3. Методы анализа
5.4. Метеорологические условия во время вегетации растений.
5.5. Статистическая оценка экспериментального материала.
6. УРОЖАЙНОСТЬ, НАТУРА И СТРУКТУРА УРОЖАЯ ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ И ГИДРОТЕРМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВО ВРЕМЯ ВЕГЕТАЦИИ РАСТЕНИЙ
7. ДЕЙСТВИЕ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ЯЧМЕНЯ
8. ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ.
9. ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ
. ХИМИКОТЕХО ЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОЛОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ РАСТЕНИЙ ЯЧМЕНЯ
. ВЛИЯНИЕ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА ХИМИКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА.
. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВОВАРЕННОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ СОРТА МИХАЙЛОВСКИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ВЫВОДЫ.
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922