Содержание
Введение.
1. Анализ теоретических положений и существующей
практики применения полуфабрикатов из растительного сырья
1.1. Состояние вопроса здорового питания и применения
местных сырьевых ресурсов в пищевой промышленности.
1.2. Ареал произрастания мелкоплодных яблок Сибири.
1.3. Современные методы получения и применения г
порошков из плодового сырья
1.4. Выводы
2. Совершенствование технологии получения и
применения порошков из мелкоплодных яблок Сибири
2.1. Организация работы и структура исследования.
2.2. Объекты и методы исследования процесса получения
порошка из мелкоплодных яблок
2.3. Модернизированная технологическая схема получения
порошка из мелкоплодных яблок
2.4. Анализ органолептических и физикохимических
показателей яблочного порошка
2.5. Влияние порошка из мелкоплодных яблок на выведение
солей тяжелых металлов.
2.6. Выводы.
3. Разработка новых видов кондитерских изделий с использованием порошка из мелкоплодных яблок
3.1. Разработка новых технологических регламентов и
рецептур кондитерских изделий.
3.2. Моделирование качественных показателей
кондитерских изделий
3.3. Расчет пищевой ценности новых видов кондитерских
изделий.
3.4. Выводы.
4. Техноэкономическая эффективность производства
порошка и новых видов кондитерских изделий с его использованием.
4.1. Апробация производства порошка и новых видов
изделий на промышленных предприятиях
4.2. Экономические показатели внедрения технологии
производства яблочного порошка
4.3. Выводы
Общие выводы.
Библиографический список.
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922