Ви є тут

Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения

Автор: 
Святославова Ирина Михайловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
218
Артикул:
236240
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Анализ существующей технологии производства зефира периодическим способом
1.2. Диагностика технологического потока зефира на агаре
1.3. Пути повышения пищевой ценности , м ар мел а доп астил ь ны х изделий
1.4. Основы создания пищевых продуктов функционального назначения
1.5. Обогащающие пищевые добавки
1.6. Пищевые добавки
Выводы по главе 1
Цели и задачи исследований
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Материалы исследований
2.2. Методы исследований
2.2.1. Методика оценки равномерности распределения компонентов
2.2.2. Методологические принципы диагностики технологического потока
2.2.3. Методика оценки целостности системы
2.2.4. Методика оценки стохастичности связей между подсистемами Глава 3. ДИАГНОСТИКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА
ЗЕФИРА НА АГАРЕ
3.1. Разработка операторной модели технологического потока зефира на агаре
3.2. Оценка уровня целостности существующей технологической системы производства зефира
3.3. Оценка уровня стохастичности связей
Выводы по главе 3
Глава 4. РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЗЕФИРА
4.1. Разработка технологии подготовки сырьевых компонентов и полуфабрикатов
4.2. Разработка технологии получения
сбитой зефирной массы
4.3. Оценка равномерности распределения компонентов
4.4. Диагностика рациональной технологии зефира
Выводы по главе 4
Глава 5. РАЗРАБОТКА ЗЕФИРА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО И
ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
5.1. Научные основы разработки зефира для дошкольного и школьного питания
5.2. Пищевая ценность зефира на агаре
5.2.1. Влияние рецептурных компонентов на пищевую ценность зефира
5.3. Разработка рецептуры зефира функционального назначения
5.3.1. Сравнительный анализ влияния рецептурных компонентов на пищевую ценность зефира
5.4. Разработка технологии зефира с добавлением сухой молочной сыворотки и аскорбиновой кислоты
Выводы по главе 5
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ