- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства