- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами