- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда