- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление