- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения