- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности