- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000217068 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья