- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения