- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы