- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки