- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны