- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности