- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае