- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана