- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием