- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005434974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении