- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005434974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья