- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005434974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения