- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях