- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей