- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии овсяного печенья