- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01