- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий