- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров