- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338556 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами