- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338556 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края