- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста