- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы