- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края