- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья