- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа