- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии