- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда