- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений





