- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана