- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологии овсяного печенья