- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов