- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты