- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
177
Артикул:
236137 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны