- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467150 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков