- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467150 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей