- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000341795 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды