- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000341795 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел