- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338707 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха