- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов