- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения





