- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий