- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338598 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса