- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья