- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521013 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта