- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья